+55 (31) 3657-5060 / site@outravisao.com.br

Almoço executivo no Sargas Restaurante custa a partir de R$ 28

Sargas Restaurante - Belo Horizonte - MG - 25/03/2016 - Foto: Pa

Por:outravisao
Press Release | Sargas Restaurante

10

out 2016

 Almoço executivo no Sargas Restaurante custa a partir de R$ 28

Belo Horizonte (MG), outubro, 2016 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, passou a oferecer recentemente o almoço executivo, de 12h às 15h, de domingo à sexta-feira. São seis opções de grelhados – filé de tilápia, filé de frango, filézinho suíno, bife chorizzo Angus, bife ancho Angus ou filé-mignon – que vêm após uma saladinha e acompanhados de arroz, feijão e farofa, com a guarnição opcional que varia semanalmente, como cuscus com vegetais, risoto, mandioca ou purê de batata.  Os preços variam de acordo com a escolha da carne, a partir de R$ 28,00. Para as sobremesas, as opções são o pudim de leite em calda de laranja (R$ 8,00), o cheesecake de doce de leite (R$ 8,00), o potinho de creme de chocolate com toffee de gergelim (R$ 8,00) e o verrine de frutas com brigadeiro branco e creme batido (R$ 10,00).

O cardápio executivo para o horário do almoço, de 12h às 15h, de domingo à sexta-feira, tem seis opções de grelhados que vêm após uma saladinha e acompanhados de arroz, feijão e farofa, com a guarnição opcional que varia semanalmente - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão

Com o ambiente climatizado, confortável e estacionamento próprio, a proposta é trazer comodidade e conforto aos clientes, que podem contar com o restaurante para almoços do dia a dia, com colegas de trabalho, parceiros, clientes e fornecedores, sendo uma opção para almoços de negócios, fugindo dos tradicionais buffets. “Como o público executivo busca agilidade, capacitamos a nossa equipe a servir o almoço executivo completo, da salada à sobremesa, em no máximo 45 minutos”, detalha o gerente do Sargas, Luis Veríssimo.

 

As massas também estão disponíveis para o menu do almoço, como o linguine negro com frutos do mar (R$ 62,00), e as produzidas no próprio restaurante, como o ravióli de galinha caipira (R$ 45,00) e o nhoque acompanhado de ragu de rabada (R$ 38,00), por exemplo, fugindo de massas industriais, ressaltando aromas e sabores finamente harmonizados para uma opção gostosa e saudável de alimentação.

 

Sargas Restaurante

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma neste ano, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

 

No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há dez anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.

Adega

A adega de vinhos tem capacidade para 1.650 garrafas em espaço climatizado e foi projetada para garantir as melhores condições de conservação, em atenção com iluminação e posição ideal das garrafas. A carta de vinhos contempla tintos, brancos e rosés, espumantes e fortificados das mais tradicionais regiões produtoras de vinhos, do Velho e Novo Mundo – França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos e Austrália, com rótulos harmonizados para o cardápio, todos com excelente relação de qualidade e preços.

LINK – Fotos – Sargas Restaurante  – https://drive.google.com/folderview?id=0B83sO8vRAMBfUjdmaEhlSDlBZ0E&usp=sharing

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 no almoço / R$ 14,00 no jantar e aos sábados e domingos no almoço  – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes –  Facebook: facebook.com/sargasrestaurante – Instagram: @sargasrestaurante – Site –www.sargasrestaurante.com.br

Contatos para a Imprensa – Outra Visão Comunicação

Raquel Aguirre – (31) 9 9203-0205

Paulo Cunha – (31) 9 9275-2887

Outra Visão Comunicação – (31) 3657-5060 – www.outravisaocomunicacao.com.br


Compartilhe:

Rua Alberto Cintra, 210 - Ed. Versatti CEP 31160 -370

+55 (31) 3657-5060

site@outravisao.com.br