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Ceias de Natal e Réveillon no Sargas

Torta de nozes com sorvete de chocolate

Por:outravisao
Press Release | Sargas Restaurante

08

dez 2017

Ceias de Natal e Réveillon no Sargas 

A festa é familiar, tranquila e tradicional.  Neste ano, entre as opções pro Natal tem bacalhau e estrogonofe de morango com crocante de amêndoas, e para a noite da virada, medalhão de filé-mignon e torta de nozes com sorvete belga

Belo Horizonte (MG), dezembro, 2017 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, é um dos poucos endereços na capital mineira que oferece tradicionalmente ceias de Natal e Réveillon. “Desde a inauguração do restaurante, há 16 anos, promovemos as festas de final de ano. Sempre é um sucesso de público”, ressalta o gerente geral do restaurante, Luis Veríssimo. “São alternativas para os clientes que buscam uma noite agradável com família ou seu par, com boas opções gastronômicas, fugindo do propósito de festas ou baladas”, completa. Para a noite do Natal, de entrada, antepastos com bruschettas, canapés, queijo Parmesão, queijo brie e geleia de frutas, creme de abóbora com crisps de carne de sol, manteiga com ervas, Sardela, patê de salmão e cesta de pães.
Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju, opção de prato principal do menu da Ceia de Natal 2017 no Sargas - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju, opção de prato principal do menu da Ceia de Natal 2017 no Sargas – Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

 

Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju, opção de prato principal do menu da Ceia de Natal 2017 no Sargas - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju, opção de prato principal do menu da Ceia de Natal 2017 no Sargas 

Para os pratos principais, o cliente escolhe uma opção entre:
  • Bacalhau ao molho de camarão, arroz de coco e farofa com castanha de caju
  • Escalopes de filé-mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas rústicas
  • Rondelli de espinafre recheado com ricota e damasco ao molho de queijo Pecorino
  • Risoto de galinha d’angola, funghi-secci e molho de tomate da casa
  • Fettuccine na manteiga e sálvia e ragú de cordeiro

 

Escalopes de filé-mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas rústicas - Foto: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Escalopes de filé-mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas rústicas 

Sobremesa, uma opção por cliente:
  • Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas
  • Mousse de cappuccino com creme de chocolate
Para bebidas, o serviço será volante com água mineral, suco de laranja com framboesa e refrigerantes, chopp e cerveja Brahma. Welcome drink com espumante (uma taça por pessoa).
 Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas - Fotos Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação


Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas

 

Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas - Fotos Paulo Cunha / Outra Visão Comunicacao

Estrogonofe de morango com crocante de amêndoas 

Valores – Natal 
Para a noite de Natal, o preço por pessoa é R$ 220,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até 6 (seis) anos não pagam. Crianças de 6 (seis) a 12 (doze) anos têm desconto de 50%. Estacionamento: valor do período: R$ 20,00 por carro. As reservas poderão ser feitas pelos telefones (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150 em horário comercial. As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor. O número de mesas é limitado.
Noite da virada 
O jantar de Réveillon do Sargas Restaurante oferece:
Entradas – Antepastos servidos à mesa:
  • Melão Orange e presunto Parma
  • Stick caprese
  • Canapé de Carpaccio
  • Crostinis de cogumelos
  • Tapas de presunto cru, pimentão grelhado, mel e hortelã
  • Discos folhados de camarão
  • Creme de lentilhas
Para os pratos principais, o cliente escolhe uma opção entre:
  • Filé de salmão com chutney de manga e arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada
  • Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos
  • Raviolone recheado com requeijão artesanal e damasco ao creme trufado
  • Carbonara de espaguette de pupunha e filezinho suíno ao próprio molho

 

Filé de salmão com chutney de manga e arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada, opção de prato principal do menu de Ano Novo - Foto Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Filé de salmão com chutney de manga e arroz com lentilhas, amêndoas e cebola caramelizada, opção de prato principal do menu de Ano Novo

 

Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos

Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos

 

Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos

Medalhas de filé-mignon em ghee (manteiga clarificada) com ervas frescas e risoto zafferano e aspargos

E, como sobremesas, o os clientes optam por uma das alternativas:
  • Torta de nozes com sorvete de chocolate Belga
  • Mini torta de suspiro com chantilly e frutas vermelhas
As bebidas incluídas no pacote são água mineral, suco de laranja com acerola, refrigerantes, cerveja Brahma, chopp, espumante e whisky Johnnie Walker Red Label.
Torta de nozes com sorvete de chocolate

Torta de nozes com sorvete de chocolate

Valores – Noite da virada 
Para a noite de Réveillon, o preço por pessoa é R$ 260,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até 6 (seis) anos não pagam. Crianças de 6 (seis) a 12 (doze) anos têm desconto de 50%. Estacionamento: R$ 20,00 por carro (valor por período). Telefone para reservas: (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150 no horário comercial. As reservas deverão ser confirmadas com o pagamento de 50% do valor.
Sobre o Sargas Restaurante 
Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma em 2016, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.
No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há onze anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.
 
Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 por período (almoço ou jantar)  – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes
Facebook: facebook.com/sargasrestaurante
Instagram: @sargasrestaurante
Site – www.sargasrestaurante.com.br
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