+55 (31) 3657-5060 / site@outravisao.com.br

Dia dos Namorados no Sargas Restaurante

Aweb_SargasJantar_FotoPauloCunha_031

Por:outravisao
Press Release | Sargas Restaurante

23

mai 2016

Como a data cai num domingo, restaurante propõe a comemoração na noite do sábado, dia 11/06

Belo Horizonte, Maio de 2016 – Espumante, tapas com atum semicru, cogumelo recheado, crostini de pato. Entrada com ravióli de moranga. Para pratos principais, camarões, cordeiro ou espaguete vegano. De sobremesa, fondant de chocolate ou creme de blueberry com sorvete de creme. Este é o cardápio especial elaborado pelo Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, para o jantar do Dia dos Namorados, sábado, dia 11/06/2016.

Dia dos Namorados no Sargas Restaurante – Como a data cai num domingo, restaurante propõe a comemoração na noite do sábado, dia 11/06 – Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão

O preço por pessoa é R$ 140,00, sem bebidas. O ambiente, reformado recentemente, é aconchegante, sofisticado e climatizado. Flores naturais enfeitam as mesas, e a música fica por conta de uma pianista profissional. Outro ponto interessante é a adega, com a carta de vinhos assinada pelo enófilo Márcio Oliveira e opções entre tintos, brancos e rosés, espumantes e fortificados das mais tradicionais regiões produtoras de vinhos, do Velho e Novo Mundo – França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos e Austrália. O restaurante tem estacionamento próprio, por R$ 14,00 por carro. Informações e reserva: (31) 3298-4142 ou 3298-4150.

O preço por pessoa é R$ 140,00, sem bebidas. O ambiente, reformado recentemente, é aconchegante, sofisticado e climatizado

Flores naturais enfeitam as mesas, e a música fica por conta de uma pianista profissional

Abaixo, o menu completo para a noite do jantar do Dia dos Namorados.

Jantar dos Namorados – 11 de junho de 2016 – Sábado

Tapas & Espumante

  • Atum semicru com purê de wasabi
  • Cogumelo recheado com queijo de cabra
  • Crostini de pato com compota de figo
  • Uma taça de espumante por pessoa

Entrada

  • Ravióli de moranga ao beurre blanc trufado

Pratos quentes

  • Camarões, mandioca, creme de baunilha do cerrado e vinagrete de manga; ou
  • Carré de cordeiro com berinjela e zucchini braseados ao molho balsâmico e mel; ou
  • Vegano: espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brocoles, molho de leite de coco

Sobremesas

  • Fondant de chocolate; ou
  • Creme de blueberry com sorvete de creme

Preço

  • R$ 140,00 por pessoa mais 10% (taxa de serviço)

LINK – Fotos para a Imprensa – Sargas Restaurante  – Crédito das fotos: Paulo Cunha/Outra Visão https://drive.google.com/folderview?id=0B83sO8vRAMBfUjdmaEhlSDlBZ0E&usp=sharing

Mais informações e telefones para reserva:

  • Data: 11 de junho de 2016 – Sábado
  • Horário: das 20h00 às 00h30
  • Local: Sargas Restaurante  – Mercure Hotel BH Lourdes
  • Endereço: Av. do Contorno 7315 – Lourdes – BH MG
  • Tel: (31) 3298-4142 ou 3298-4150 – eventos@restaurantesargas.com.br
  • Reservas com pagamento antecipado
  • Estacionamento com manobrista: R$ 14,00 por carro e por período

O Sargas Restaurante fica na Av. do Contorno, 7325 – Lourdes, no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes

Contatos para a Imprensa – Outra Visão Comunicação

Raquel Aguirre – (31) 9 9203-0205

Paulo Cunha – (31) 9 9275-2887

Outra Visão Comunicação – (31) 3657-5060 – www.outravisao.com.br


Compartilhe:

Rua Alberto Cintra, 210 - Ed. Versatti CEP 31160 -370

+55 (31) 3657-5060

site@outravisao.com.br