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Frutos de Goiás MG tem novas opções para o inverno

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Por:outravisao
Frutos de Goiás | Press Release

13

jul 2016

Frutos de Goiás MG tem novas opções para o inverno

Loja de Belo Horizonte cria sobremesas que mesclam sabores quentes aos sorvetes, picolés e açaí, com consultoria de chefs

Belo Horizonte (MG), julho, 2016 – Este é o terceiro inverno da Frutos de Goiás em Belo Horizonte e a loja do bairro União (Rua Alberto Cintra, 350) tem três novas opções de sobremesa para a estação, que se somam às três outras alternativas sugeridas pela marca. Ao todo, são seis sugestões que mesclam bolos quentinhos aos sorvetes, picolés e açaí de alta qualidade da marca, compostos com 90% da fruta. “São produtos especiais para incentivar as pessoas que amam picolés, sorvetes e açaí a continuarem frequentando nossas lojas, mesmo nos dias mais frios”, conta Alexânia Carvalho, responsável pela distribuição e representação dos produtos em Minas Gerais.

Gran Gateau Frutos de Goiás com duas bolas de sorvete, brownie, ganache ou trufas e um picolé – Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão

Uma das novidades são os minichurros recheados com sorvete (R$ 14,00), prato idealizado em parceria com a Cozinha Vitrine, dos chefs Felipe Leroy e Adriana Freire. O cliente escolhe dois sabores de sorvetes, sendo que as indicações são doce de leite e ninho trufado, e o recheio dos cinco mini churros, doce de leite ou brigadeiro. O prato vem enfeitado com gotas de chocolate meio amargo e cobertura de sorvete sabor caramelo. “Em busca de criatividade e sabores realmente surpreendentes, fizemos pela primeira vez uma parceria com chefs de cozinha”, conta Alexânia Carvalho.

Minichurros recheados com sorvete, prato idealizado em parceria com a Cozinha Vitrine - Foto Paulo Cunha / Outra Visão

Minichurros recheados com sorvete, prato idealizado em parceria com a Cozinha Vitrine – Foto Paulo Cunha / Outra Visão

As outras novidades são o Brownie com Sorvete, com a bola de sorvete à escolha do cliente, o brownie quente e decoração com caldas líquidas e farofa de amendoim (R$ 12,90 ou R$ 15,50 com o brownie com nozes); Bolo na Taça, com duas bolas de sorvete à escolha do cliente, intercaladas com bolo quente de chocolate e com cobertura de chantilly (R$ 14,00). E as sobremesas já existentes na rede são o Sorvete Assado (pão de ló com dois sabores de sorvetes, frutas e marshmallow, R$ 16,50), Petit Gateau (uma bola de sorvete mais o bolo com recheio derretido); e o Gran Gateau (duas bolas de sorvete, brownie, ganache ou trufas e um picolé, R$ 15,00 o pequeno e R$ 20,00 o grande). Todas as opções também estarão disponíveis em breve na loja da Cidade Nova (Rua Conceição Macedo Novaes, 53). Fica a critério das outras lojas do estado oferecer as sobremesas.

Sorvete Assado Frutos de Goiás, com pão de ló com dois sabores de sorvetes, frutas e marshmallow

Sorvete Assado Frutos de Goiás, com pão de ló com dois sabores de sorvetes, frutas e marshmallow

Brownie com a bola de sorvete Frutos de Goiás à escolha do cliente, decoração com caldas líquidas e farofa de amendoim

Brownie com a bola de sorvete Frutos de Goiás à escolha do cliente, decoração com caldas líquidas e farofa de amendoim

Frutos de Goiás em Minas Gerais

O casal Sandro e Alexânia Carvalho, pioneiro em abrir uma loja da Frutos de Goiás em Belo Horizonte (MG), em 2014, a segunda loja em Minas Gerais, são responsáveis pela distribuição e representação dos produtos da empresa no estado.

A Frutos de Goiás tem mais de 70 sabores de picolés distribuídos nas linhas Tradicional, Especial, Diet e Trilha da Amazônia, possui ainda 6 sabores de paletas, 44 de sorvetes, além do açaí tradicional e do açaí zero, todos com qualidade e o compromisso de ter em sua composição 90% da fruta. “Isso nos garante um produto com excelente composição e inigualável qualidade frente ao mercado, nossas principais vantagens. Os produtos agradam todas as faixas etárias e gostos”, explica Alexânia. A marca nasceu em 1982 e tem a matriz em Goiânia (GO). Hoje são mais de 160 lojas no Brasil, sendo 22 em Minas Gerais.

Frutos de Goiás expande a presença em Minas Gerais. Sandro e Alexânia Carvalho, casal que trouxe a marca para a capital, assumem exclusividade da distribuição e representação em Minas. Meta é crescer 78% em 12 meses

Frutos de Goiás expande a presença em Minas Gerais. Sandro e Alexânia Carvalho, casal que trouxe a marca para a capital, assumem exclusividade da distribuição e representação em Minas. Meta é crescer 78% em 12 meses

Dentre os sabores de picolés e sorvetes, tem os tradicionais, como uva, limão, maracujá, coco, morango, melancia, melão e manga; outras frutas como cajuzinho do cerrado, cajá-manga, açaí, graviola, abacate, seriguela, umbu, taperebá, cupuaçu, pequi, araticum e murici; grãos como castanha do Pará, castanha de caju e amendoim; e também sabores como chocolate, coco queimado, pistache, goiabada com queijo (Romeu e Julieta) e coco queimado. Tem também paletas e picolés especiais, como brigadeiro, chocomenta e pé de moleque, por exemplo.

“O açaí da Frutos de Goiás é muito especial. É o sorvete de açaí, com 90% da composição da polpa da fruta. Os outros 10% são água, leite em pó, acerola e morango, entre outros segredos da casa. O equipamento em que ele é produzido também é especial, o que garante um açaí aerado e mais liso, sem cristais de gelo”, detalha Alexânia. Os preços nas lojas dos picolés e paletas variam entre R$ 4 a R$ 9. O açaí montado na taça, com complementos, é a partir de R$ 13 (300 ml).

Fotos em Alta Resolução para download – https://drive.google.com/folderview?id=0B8w_nrsltCaTX3dxMDdCMmoyMXc&usp=sharing

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