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Sábado é dia da tradicional feijoada no Sargas

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Por:outravisao
Press Release | Sargas Restaurante

11

jul 2016

Sábado é dia da tradicional feijoada no Sargas

Há 10 anos, restaurante oferece buffet farto com o prato típico brasileiro

Belo Horizonte (MG), Julho, 2016 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, oferece tradicionalmente aos sábados uma farta feijoada com acompanhamentos, petiscos e drinks, de 12 às 16h30. “Para a feijoada, os ingredientes são cozidos juntos. Depois, são separados em panelas de ferro para os clientes se servirem”, detalha o gerente do Sargas, Luiz Veríssimo. Nas panelas de ferro, feijão preto, costelinha defumada, carne de Sol e bacon, rabinho e orelha de porco, pé de porco e língua bovina, linguiça semidefumada e paio, caldo de feijoada e feijoada apimentada. Como cortesia, o restaurante oferece a primeira caipirinha de limão ou batida de coco.

Há 10 anos, o Sargas Restaurante oferece buffet farto com o prato típico brasileiro – Fotos: Paulo Cunha/Outra Visão

Para acompanhar, o buffet tem saladas, legumes cozidos, arroz, couve refogada, laranja, abacaxi grelhado, frango grelhado, farinha, vinagrete, banana e mandioca fritas, cesta de pães e também petiscos como linguiça, costelinha, torresmo, lombinho, picanha suína, entre outros. Para a sobremesa, tem um festival de doces mineiros, com pudim de leite em calda de caramelo, doce de leite, goiabada, pé-de-moleque, queijo minas, figo em calda, cocada, cajuzinho e frutas da estação.

Sargas Restaurante

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma neste ano, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

No menu, cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de apresentação sofisticada e surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeita os ingredientes para trazer o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, entradas e tapas e pratos sofisticados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada com buffet farto é a opção do almoço, há dez anos.

O Sargas Restaurante passou por ampla reforma neste ano, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente

Adega – A adega de vinhos tem capacidade para 1.650 garrafas em espaço climatizado e foi projetada para garantir as melhores condições de conservação, em atenção com iluminação e posição ideal das garrafas. A carta de vinhos contempla tintos, brancos e rosés, espumantes e fortificados das mais tradicionais regiões produtoras de vinhos, do Velho e Novo Mundo – França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Brasil, Chile, Estados Unidos e Austrália.

LINK – Fotos para a Imprensa – Sargas Restaurante  – https://drive.google.com/folderview?id=0B83sO8vRAMBfUjdmaEhlSDlBZ0E&usp=sharing

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 no almoço / R$ 14,00 no jantar e aos sábados e domingos no almoço  – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes –  Facebook: facebook.com/sargasrestaurante – Instagram: @sargasrestaurante – Site – www.sargasrestaurante.com.br

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