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Sargas incrementa as saladas do almoço executivo

Salada Verde com Frango - alface americana, alface crespa, cebola roxa, maçã verde, croutons, filé de frango e molho de iogurte com limão - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Por:outravisao
Press Release | Sargas Restaurante

13

nov 2017

Sargas incrementa as saladas do almoço executivo

As receitas são refrescantes e leves, com folhas verdes, queijos, tomate seco, grão-de-bico, maçã verde, manga, entre outros ingredientes

Belo Horizonte, novembro de 2017 – O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes) (www.sargasrestaurante.com.br), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, lançou recentemente mais opções de saladas para o almoço executivo. A entrada sempre foi cortesia nestes 18 meses de almoço executivo no restaurante. “Observamos que os clientes gostam da salada. Mais de 90% aceitam e comem tudo. Não muito antigamente, menos da metade dos clientes fazia questão das saladas”, revela o gerente geral do Sargas, Luis Veríssimo. Com isso em mente, a equipe incrementou as saladas cortesia, com maior diversificação dos ingredientes e dos molhos. “Já nos primeiros dias, notamos que os clientes aprovaram nossas mudanças. As saladas estão tendo cada vez mais saída”, observa o gerente.

Salada Verde com Frango - alface americana, alface crespa, cebola roxa, maçã verde, croutons, filé de frango e molho de iogurte com limão - Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Salada Verde com Frango – alface americana, alface crespa, cebola roxa, maçã verde, croutons, filé de frango e molho de iogurte com limão – Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão Comunicação

Salada Dália - alface americana, radicchio, tomate seco, muçarela de búfala, cebola roxa, filé de frango grelhado, azeite de ervas e redução de balsâmico 

Salada Dália – alface americana, radicchio, tomate seco, muçarela de búfala, cebola roxa, filé de frango grelhado, azeite de ervas e redução de balsâmico

Entre os ingredientes, além de folhas verdes, estão grão-de-bico, amêndoas, croutons, queijo branco, maçã, rabanete, tomate, pepino, beterraba. Os molhos são também refrescantes e leves, como os de iogurte com hortelã, de alcaparras, e de azeite com azeitonas pretas.

Outra novidade são as saladas da semana como prato principal, que vêm em porção grande, acompanhadas de peito de frango grelhado ou peito de peru (R$ 28). São quatro opções:

  • Salada Dália – alface americana, radicchio, tomate seco, muçarela de búfala, cebola roxa, filé de frango grelhado, azeite de ervas e redução de balsâmico
  • Salada Leve – misto de folhas, cenoura, peito de peru, manga, queijo canastra e molho leve de iogurte
  • Caprese Mineira – misto de alface, rúcula, tomate, queijo meia cura mineiro, filé de frango grelhado, molho pesto e castanha de baru
  • Salada Verde com Frango – alface americana, alface crespa, cebola roxa, maçã verde, croutons, filé de frango e molho de iogurte com limão
Caprese Mineira - misto de alface, rúcula, tomate, queijo meia cura mineiro, filé de frango grelhado, molho pesto e castanha de baru 

Caprese Mineira – misto de alface, rúcula, tomate, queijo meia cura mineiro, filé de frango grelhado, molho pesto e castanha de baru

Alternativa vegetariana

Para as pessoas que não comem carne, existe a opção de escolher duas guarnições (R$ 28), que podem ainda ser acompanhadas de arroz, feijão e farofa. Entre as opções de guarnições estão risotos, legumes assados ou em juliene, vegetais grelhados, omelete, massas, batata frita. “A procura por opções sem carne também vem aumentando”, comenta o gerente Luis Veríssimo. “O resultado das combinações de guarnições fica leve, saboroso, saudável e nutritivo”, completa.

No menu tradicional executivo, as guarnições vêm junto com as opções de carnes (filé de frango, filezinho suíno, tilápia, bife chorizo, bife ancho, filé-mignon, salmão), e o preço varia de R$ 28 a R$ 59.

Sobre o Sargas Restaurante 

Inaugurado em 2001, o Sargas Restaurante passou por ampla reforma no ano passado, que envolveu troca de cardápios e carta de vinhos, e nova decoração do ambiente. Localizado num dos hotéis mais renomados da cidade, o Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, o Sargas tem ambiente climatizado, estacionamento e manobrista.

Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes

Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes

No menu, há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente. Os pratos favorecem a qualidade dos produtos, os alimentos saudáveis, respeitam os ingredientes que trazem o frescor vegetal, além de valorizar os produtos mineiros. Para almoço, opções do menu executivo, de domingo à sexta, que variam de R$ 28,00 a R$ 45,00. Para o jantar, há entradas, tapas e pratos mais elaborados, como bacalhau, cordeiro, camarões, por exemplo. Aos sábados, a tradicional feijoada é a opção do almoço, há onze anos fazendo sucesso e obtendo reconhecimento do público.

No menu do Sargas há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente

No menu do Sargas há cores, produtos orgânicos, ervas e especiarias, além de uma apresentação surpreendente

Fotos em Alta Resolução – Galeria Outra Visão / Sargas Restaurante – https://goo.gl/vJLP3R

Serviços – Sargas Restaurante – Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG – No Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes – Telefone e Reservas (31) 3298-4150 – Aberto todos os dias para o Almoço de 12h às 15h e Jantar de 19h às 24h – Almoço aos sábados 12 às 16h30 – Capacidade: 164 pessoas – Estacionamento coberto, com manobrista: R$ 8,00 por período (almoço ou jantar)  – Pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Elo, dinheiro, cheque, ticket refeição, Alelo – Acesso e banheiro para deficientes

Facebook: facebook.com/sargasrestaurante

Instagram: @sargasrestaurante

Site – www.sargasrestaurante.com.br

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Raquel Aguirre – (31) 9 9203-0205

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